※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
家事・料理

ハンバーガーでキャベツの千切りを多めに用意してしまった、、皆さんなら何に代用しますか???

ハンバーガーでキャベツの千切りを多めに用意してしまった、、

皆さんなら何に代用しますか???

コメント

deleted user

コールスローにするのはどうですか?😊

  • りか

    りか

    コールスロー作るの苦手ー!😱

    どうやって作ってますか?🥺

    • 5月7日
  • deleted user

    退会ユーザー

    キャベツと人参を塩もみして、水分絞って、ツナ缶、お酢少しとマヨネーズで和えてます😊

    • 5月7日
みさ

たこ焼きように千切りしたキャベツを昨日ちょうどコールスローにしました!

  • りか

    りか

    コールスローうまくできまちぇん!

    どうやって作ってますか?🥺

    • 5月7日
そうくんママ

お好み焼きにしたり、、
お湯かければ、量が減って柔らかくなって子供もモリモリ食べるので、サラダにしたりしますかねー🤔

  • りか

    りか

    柔らかいキャベツ私も好き!🥺

    • 5月7日
みさ

キャベツに塩を振って少し放置→水気を絞る。
そのあとはコーンとハム入れて、マヨネーズ、酢、砂糖と混ぜ混ぜです!

ママリ

とんぺい焼きを作ります!😆

mamari

コンソメスープにしちゃいます!
にんじんや玉ねぎも千切りで入れます☺️