妊娠・出産 皆さんはどう思いますか…?現在妊娠中なのですが主人の祖母が「〇〇(旦… 皆さんはどう思いますか…? 現在妊娠中なのですが主人の祖母が 「〇〇(旦那の名前)のところに女の子がいる」 と言っていたそうです。 我が家は男の子2人というのは知っているし ちなみに主人の祖母には妊娠していることは 伝えていません。 まだ性別は分かっていませんが そういう言葉って不思議ですよね😂 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 2 旦那 性別 女の子 妊娠中 男の子 名前 主人 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント とこりん すごいですね!! 本当に女の子だったらおばあちゃんすごすぎますね👵 5月7日 はじめてのママリ🔰 まだ分かるのは先ですが、本当だったらすごいですよね😂なんかそういう不思議な力ってあるのかな〜って勝手に考えちゃいました😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ分かるのは先ですが、本当だったらすごいですよね😂なんかそういう不思議な力ってあるのかな〜って勝手に考えちゃいました😂