※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
ファッション・コスメ

トートとリュックで持ち物を分けているけど、トートを変えて肩掛けもできる大きめのものにしようか迷っている。皆さんはどんなカバンを使っていますか?色も教えて欲しいです。

いつもはこのくらいのトートバックとリュック持って
トートには
財布、ポーチ、水、ハンカチティッシュとすぐ使うもの
リュックには
子供のものなんだけど

トートを変えようと思ってもうリュックもやめてしまって多いめのトート(肩掛けもできる2wayのもの)買って自分子供のものを入れるようにするか迷ってて

皆さんはいつもどんなカバンで行動してますか?

色も良ければ教えて欲しいです。

子供とお出かけ

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の物は小さいショルダー使って、子供の物はトート使ってます!
一緒にすると子供の物出すのに私は時間かかってパニくるので😂😂

はじめてのママリ🔰

自分のものやサッとすぐに使いたいちょっとしたものはUNIQLOの写真のバッグ使って、子どもの着替えとかレジャーシートとかはリュックです☺️
でも、もう4歳でオムツも取れてるし着替えもほぼ必要ないので、ミニショルダーだけで出かける日も多いです✨