APEXを楽しんでいるフルタイムで働くママさんいますか?ランクはダイヤに到達しているようです。ゲームはエペが初めてで最後だそうです。
めっちゃしょーもないことなんですけど、APEXやってるママさんいますか?😂😂
夜な夜なエペしてるんですがランクはいつもダイヤは行ってます💎
週5フルタイムで仕事してるんですが改めて私元気すぎ(笑)て思ってしまいました(笑)
さすがにこんなにガチなママさんいないですよね?😂
ツイボしてフルパで回したりしてます爆笑
ちなみにゲームは基本やらない人なのでハマったゲームはエペが最初で最後です🤭(笑)
- はじめてのまままり(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も旦那とやってます🤣
ダイヤすごい!
フルタイムだし本当に元気ですね!!笑
私は専業主婦ですが、センスなさすぎてゴールド止まりです🤣恥ずかしい。笑
まろん
ダイヤですか⁉️
凄いです!初めて一年半ですが万年ゴールドです泣
PCでやったりしてますか?
お仕事フルでしながら家事もして夜な夜なApexのダイヤクラスは神の領域です!笑😂
仕事無かったら主様マスターやプレデターいってそうな気がします🤣
-
はじめてのまままり
コメントありがとうございます🌷.*
前シーズンのスプ2は頑張ってたんですけどダイヤ2どまりでした😂
神の領域だなんて🤣
今シーズンからスプリット無くなるし仕様が変わったので誰でもマスターいけると思いますよ🫢- 5月12日
-
まろん
ダイヤ💎踏み込めたら神でしかないです笑😂
スプリット無くなるんですね🥲
私の実力だと誰でもマスターは気が遠くなりそうです泣- 5月13日
いきゅママ
一人目妊娠中から現在も、ほぼ毎日旦那とapexしてます😂✨
はじめてのまままり
コメントありがとうございます🌷.*
同じ方いて嬉しいです😳
私もずっとゴールド止まりでシーズン12くらいに感度とか配置諸々変えたらダイヤいけるようになりました爆笑
ガチ勢すぎて自分で笑います😂
ここまで来ると息抜きですらない🤣
はじめてのママリ🔰
感度とか何がいいのか分かんなくて変えた事ないです!!笑
私も変えてみようかな🤣
ガチですね🤣
私の兄もガチ勢でプレデター帯で仕事してます爆笑
もはや息抜き…とは?って感じですね🤣笑笑