マクドナルドのハッピーセットで、第2弾トミカが混ざっていた。第1弾との組み合わせが不明で、第2弾期間中に第1弾が出るのは普通かどうか疑問。店舗に問い合わせるべきか。
マクドナルドのハッピーセット、今トミカ第2弾の期間ですよね?
昨日同じ店舗に2回行って、1回目は1つ、2回目は5つハッピーセット買ったんですが、2回目買ったものに1つだけ第2弾のトミカが入っていて他5つは第1弾でした。笑
1回目買いに行った時に第2弾のトミカで、2回目5つは全部第1弾ならその間に売り切れたからかな?とも考えられるんですが、そうではないみたいなのでこれって何なんですかね?🥺
そもそも知らなくて知人に第3弾が5/12からあって、そこで第1弾と第2弾のごちゃ混ぜが出てくるって聞いたんですが、第2弾の期間に第2弾のトミカ売り切れでは無い状態で第1弾を大量に渡してくるって、これ普通ですか?
電話で聞いてみてもいいでしょうか?
又どのように聞けばいいと思いますか?🥺
カテ違いですみません😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳11ヶ月)
あづ
店員さんがよくわかってなくて、間違えて入れたとかですかね?😅
第ニ弾が売り切れで…はあり得なくはないですが、お店に説明文を貼るとか口頭で説明するとか何かしらあると思います🤔
第一弾コンプリートしててどうしても第二弾が欲しい!とかなら言いますが、そうじゃなかったら私は「もういいや」ってなります😂
もし言うなら「昨日ハッピーセットを買ったら第一弾のおもちゃが入ってて、第ニ弾のものと交換してもらうことは出来ますか?」ですかね😌
はじめてのママリ🔰
店員さん間違えちゃったんですかね?🥲私なら絶対電話して聞いてみます!
個人的に第二弾のほうが良いおもちゃ多い気がします!ジンベエザメが乗ってるやつ可愛かったです🧡
はじめてのママリ🔰
こっちはおもちゃ目的と知らない店員さんは適当に渡してくる人(店舗)もあります💦
私は第2弾の時期で第1弾渡してきた店員さんに言いましたよ!
第2弾を目的で購入したので、替えてください。って。電話で言ったこともあります。持ってきて貰いました。(ちょっとタチ悪い人間みたいですみません)
はじめてのママリ🔰
今日同じことがあって
第一弾のトミカだったので
聞いてみたら
第二弾の分がなくなったからと言ってました💦
(店舗の在庫分です)
コメント