はじめてのママリ🔰
しても問題ないと思いますが
うちの病院では採卵前1週間は禁欲となってました😊✨

あ い
うちの病院は採卵の日に受精させないといけないので採卵の4日間は禁欲の指示が出てました🤗

はじめてのママリ🔰
主席卵胞が14mmを超えたら、
夫婦生活は禁止でした☺️
はじめてのママリ🔰
しても問題ないと思いますが
うちの病院では採卵前1週間は禁欲となってました😊✨
あ い
うちの病院は採卵の日に受精させないといけないので採卵の4日間は禁欲の指示が出てました🤗
はじめてのママリ🔰
主席卵胞が14mmを超えたら、
夫婦生活は禁止でした☺️
「採卵」に関する質問
昨日、採卵したけど2個しか採れなかった…😇 局麻で超痛いの頑張ったのに。 受精確認は火曜日です。 もう絶望的過ぎて確認の電話したくないです。 採卵数少なかったけど、無事妊娠できた方いますか…? 希望を下さい…。 お…
※採卵後の2回目の生理について 6/7に採卵して6/22に1回目の生理が来ました。 そこで移植周期に入っても良かったのですが、こちら側のスケジュールの都合で2回目の生理が来たら移植に入る事にしました。 ですが2回目の生…
採卵周期、移植周期に歯医者での歯の治療 麻酔での虫歯治療、親知らずや虫歯を抜くなどの治療は普通に受けても大丈夫ですか? 採卵周期はホルモン剤は自己注射もしますし移植周期では卵胞発育などに影響は問題ないでしょ…
妊活人気の質問ランキング
コメント