退会ユーザー
いつも夜に作ってそのまま朝まで常温で置いちゃってますが普通に飲めます😂

ママリ
私もたまにやりますが全然普通に飲みます😂
なんなら朝作って冷めるまで置いといたらそのまま忘れて外出して夕方に冷蔵庫入れたりとかもありました😂
退会ユーザー
いつも夜に作ってそのまま朝まで常温で置いちゃってますが普通に飲めます😂
ママリ
私もたまにやりますが全然普通に飲みます😂
なんなら朝作って冷めるまで置いといたらそのまま忘れて外出して夕方に冷蔵庫入れたりとかもありました😂
「お茶」に関する質問
待望の妊娠をした友達へのプレゼントについて。 一緒に妊活を励まし合っていた友達から、妊娠したお知らせを受けました🙌 今度会うことになったので、何か妊娠中に使えるものをプレゼントしようと思っているのですが、オス…
ママ友なんてめんどくさい、いらない。そんな方いますか? 今まさに私がその考え方になりそうです。 というのも、元々こちらに越してきて仲が良かったママ友グループがありました。 Aと私が元々友達、BとCが元々友達で、…
外構の差し入れについてアドバイスください! 育児中なので基本私は家にいて雨の日以外は来てもらってます。 先週まではそんなに暑くなかったので、2日に一回お茶のみの差し入れをしてましたが、昨日から暑くなり、差し入…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント