子育て・グッズ 初めての小麦で、和光堂のベビーそうめんを使おうと思うのですが、レンジでチンしたら裏ごししてあげればいいのでしょうか?😳💦 初めての小麦で、和光堂のベビーそうめんを使おうと思うのですが、レンジでチンしたら裏ごししてあげればいいのでしょうか?😳💦 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 2 ベビー レンジ 和光堂 mi ☻(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ペーストに近い状態にするなら、乾麺のまま何か袋に入れて砕いてから水入れてレンチンすると楽かなと😊 5月7日 mi ☻ ありがとうございます😊 初めての小麦はうどんにする方が多いみたいですけど、和光堂から出てるのが5ヶ月からのそうめんなので、そうめんでも問題ないのでしょうか?💦 5月7日 退会ユーザー そうめんはうどんに比べると使ってる塩分が多いのでうどんにすることが多いです🖐あと、うどんの方が柔らかくで歯ぐきでも噛みやすいので😊 でも、5ヶ月からのものだったら赤ちゃん用に作られてるので問題ないかなと😊 5月7日 mi ☻ ありがとうございます😊✨️ 5月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
ありがとうございます😊
初めての小麦はうどんにする方が多いみたいですけど、和光堂から出てるのが5ヶ月からのそうめんなので、そうめんでも問題ないのでしょうか?💦
退会ユーザー
そうめんはうどんに比べると使ってる塩分が多いのでうどんにすることが多いです🖐あと、うどんの方が柔らかくで歯ぐきでも噛みやすいので😊
でも、5ヶ月からのものだったら赤ちゃん用に作られてるので問題ないかなと😊
mi ☻
ありがとうございます😊✨️