※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

北九州市でモンテルカスト処方してもらえる小児科ありますか?小倉北区南区で希望です!

北九州市でモンテルカスト処方してもらえる小児科ありますか?
小倉北区南区で希望です!

コメント

はじめてのマリリン

モンテルカスト指定ですか?
プラルンカストなら処方してもらったことありますが、耳鼻科です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モンテルカスト希望です。

• 5月8日
ai

もう解決済みだったらすみません💦
小倉北区のいのうえ小児科で処方してもらったことがあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    いのうえ小児科は行ったことないですが、先生どんな方ですか?私が例えば、以前この薬、飲んだら咳止まったのにいただけますか?とか聞きやすい先生ですか?

• 5月9日
  • ai

ai

初めて行ったときはちょっと無愛想かなと思ったけど、こちらの要望は聞いてくれます😊
    私もいつもこの薬が一番効くので処方してほしいとお願いしてるので大丈夫だと思いますよ✨

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🙇‍♀️ありがとうございます🙇‍♀️すみませんが、かかりつけってどちらにしてますか?いのうえ小児科ですか?土地勘がなくて😅

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません🙇‍♀️何度も、ももさんも特定のお薬処方してる感じですか?

• 5月9日