はじめてのママリ🔰
やれること、歯は生えて、暦月齢程度の発達がありそうですが、内臓系の発達(離乳食の時期)や身体的に発達は修正月齢くらいですよね?
修正月齢には色んな意味があるので意味あると思います💦

はじめてのママリ🔰
正期産に生まれた6ヶ月の子でも寝返りしたばかりって子もいますし、逆につかまり立ちしそうって子もいると思うし、発達って人それぞれと思います😀
でも月齢も修正月齢は意味あると思いますよ!
消化器官的には特に!
はじめてのママリ🔰
やれること、歯は生えて、暦月齢程度の発達がありそうですが、内臓系の発達(離乳食の時期)や身体的に発達は修正月齢くらいですよね?
修正月齢には色んな意味があるので意味あると思います💦
はじめてのママリ🔰
正期産に生まれた6ヶ月の子でも寝返りしたばかりって子もいますし、逆につかまり立ちしそうって子もいると思うし、発達って人それぞれと思います😀
でも月齢も修正月齢は意味あると思いますよ!
消化器官的には特に!
「赤ちゃん」に関する質問
七五三前撮りの料金についてです! 今年7歳と5歳になる子供の前撮りをする予定です! 口コミを見て、日本髪をしてくれて評価が高かったところにしたのですが、料金が高くて驚いてます🥹 子供は2人ともそれぞれ和と洋2着ず…
1歳過ぎのお子さんに100%ジュース飲ませてますか? 1歳過ぎてから自らフォロミも卒業しました。 牛乳はほとんど飲みません。 体調を崩すと食欲不振になる子で、水分も取れず1歳過ぎてから2回も胃腸炎になりどちらも点滴…
0歳児クラス、保育士さんはどうやって赤ちゃんを寝かしつけているんですか!? お迎えいくとすやすや気持ちよさそうに寝てます☺️家ではギャン泣きなんですがコツとかあるんですかね😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント