コメント
ガラピ子
細々したオモチャがあまりなくて、大きめのオモチャやぬいぐるみが片付けられるようにAタイプ使ってます(^^)/
ガラピ子
細々したオモチャがあまりなくて、大きめのオモチャやぬいぐるみが片付けられるようにAタイプ使ってます(^^)/
「絵本」に関する質問
1歳10ヶ月の息子、最近絵本や図鑑を開いた時に、ページの端が浮いてしまうのが嫌みたいで絵本を投げつけて癇癪を起こします。これってこだわりなのでしょうか?言葉も他の子よりは話せていないなと感じたり、バナナはどれ…
1歳児クラスから2歳児クラスに進級しました。 3日前から新しい教室、新しい先生に変わったのですが 毎日ギャン泣きで😭 もともと去年1年間も離れる時は泣いていることの方が多かったです😭 しばらくしたら泣き止んで遊ん…
もともと絵本をあまり読まなかったのに成長してから読むようになったお子さん、いますか? 新生児の時期からずっと読み聞かせており、いつも食い入るように絵本を見て、機嫌が悪くても絵本を読めばぐずりが直るような感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
回答ありがとうございます!
使い心地はいいですか?♡
私も今のところはAがいいなぁと思っているんですが、男の子なのでもし今後ミニカー好きになったりしたらCがいいのかなぁと迷っておりまして(*_*)
ガラピ子
使い心地は本もたくさんはいるし安い割にはいいかなと思います!
でもちょっとぐらつくというか子供が揺らすと少しゆらゆらするのが気になるかなって感じです(>_<)
支援センターにCがあって、確かにミニカーとか電車とか分けて入ってます(^^)/
あや
そうなんですね〜!
絵本もたくさんあるので早く収納したいです(*_*)
まだ何が好きかとかわからないので決断し難いですね(;_;)
ガラピ子
ボックス、水洗いできるので衛生面はCですかねー(>_<)
あや
洗えるって書いてありましたもんね!悩みどころです(*_*)もう少し検討してみます♡