コメント
ガラピ子
細々したオモチャがあまりなくて、大きめのオモチャやぬいぐるみが片付けられるようにAタイプ使ってます(^^)/
ガラピ子
細々したオモチャがあまりなくて、大きめのオモチャやぬいぐるみが片付けられるようにAタイプ使ってます(^^)/
「おもちゃ」に関する質問
相談です。子どもが思い通りにいかなくなると、壁を叩いたり蹴ったり、おもちゃを投げつけたりします。 そのたびに「ダメだよ」と注意していますが、最近は私が怒りすぎてしまうことが多く、あまり怒らないパパのほうに懐…
最近子どもがアンパンマンにハマりはじめました。 まだ早いですが、クリスマスプレゼントはアンパンマンのおもちゃにしようと思っています。 長く遊べるアンパンマンのおもちゃを教えてください!! いま1歳7ヶ月の男…
さっき3歳がおもちゃのカメラを投げました。 なんでも自分でやりたいブームでカメラとは関係ないことで これは大人じゃないとダメだよということも自分で!自分で!としつこく、ダメ!ときつく言ったところ近くにあったカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
回答ありがとうございます!
使い心地はいいですか?♡
私も今のところはAがいいなぁと思っているんですが、男の子なのでもし今後ミニカー好きになったりしたらCがいいのかなぁと迷っておりまして(*_*)
ガラピ子
使い心地は本もたくさんはいるし安い割にはいいかなと思います!
でもちょっとぐらつくというか子供が揺らすと少しゆらゆらするのが気になるかなって感じです(>_<)
支援センターにCがあって、確かにミニカーとか電車とか分けて入ってます(^^)/
あや
そうなんですね〜!
絵本もたくさんあるので早く収納したいです(*_*)
まだ何が好きかとかわからないので決断し難いですね(;_;)
ガラピ子
ボックス、水洗いできるので衛生面はCですかねー(>_<)
あや
洗えるって書いてありましたもんね!悩みどころです(*_*)もう少し検討してみます♡