子育て・グッズ 楽天で収納ボックスを検討中です。使い心地やタイプを教えてください。 こんばんは! 絵本やおもちゃが増えてきたので 収納ボックスを購入しようと思います。 楽天でこちらを見て検討中なんですが 使用してる方、使い心地はどうですか? また何タイプをご使用されているかも教えてほしいです★ 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 3 絵本 おもちゃ 収納 楽天 あや(8歳) コメント ガラピ子 細々したオモチャがあまりなくて、大きめのオモチャやぬいぐるみが片付けられるようにAタイプ使ってます(^^)/ 1月26日 あや 回答ありがとうございます! 使い心地はいいですか?♡ 私も今のところはAがいいなぁと思っているんですが、男の子なのでもし今後ミニカー好きになったりしたらCがいいのかなぁと迷っておりまして(*_*) 1月26日 ガラピ子 使い心地は本もたくさんはいるし安い割にはいいかなと思います! でもちょっとぐらつくというか子供が揺らすと少しゆらゆらするのが気になるかなって感じです(>_<) 支援センターにCがあって、確かにミニカーとか電車とか分けて入ってます(^^)/ 1月26日 あや そうなんですね〜! 絵本もたくさんあるので早く収納したいです(*_*) まだ何が好きかとかわからないので決断し難いですね(;_;) 1月26日 ガラピ子 ボックス、水洗いできるので衛生面はCですかねー(>_<) 1月26日 あや 洗えるって書いてありましたもんね!悩みどころです(*_*)もう少し検討してみます♡ 1月26日
あや
回答ありがとうございます!
使い心地はいいですか?♡
私も今のところはAがいいなぁと思っているんですが、男の子なのでもし今後ミニカー好きになったりしたらCがいいのかなぁと迷っておりまして(*_*)
ガラピ子
使い心地は本もたくさんはいるし安い割にはいいかなと思います!
でもちょっとぐらつくというか子供が揺らすと少しゆらゆらするのが気になるかなって感じです(>_<)
支援センターにCがあって、確かにミニカーとか電車とか分けて入ってます(^^)/
あや
そうなんですね〜!
絵本もたくさんあるので早く収納したいです(*_*)
まだ何が好きかとかわからないので決断し難いですね(;_;)
ガラピ子
ボックス、水洗いできるので衛生面はCですかねー(>_<)
あや
洗えるって書いてありましたもんね!悩みどころです(*_*)もう少し検討してみます♡