※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

楽天で収納ボックスを検討中です。使い心地やタイプを教えてください。

こんばんは!
絵本やおもちゃが増えてきたので
収納ボックスを購入しようと思います。
楽天でこちらを見て検討中なんですが
使用してる方、使い心地はどうですか?
また何タイプをご使用されているかも教えてほしいです★

コメント

ガラピ子

細々したオモチャがあまりなくて、大きめのオモチャやぬいぐるみが片付けられるようにAタイプ使ってます(^^)/

• あや

あや

回答ありがとうございます!
    使い心地はいいですか?♡
    私も今のところはAがいいなぁと思っているんですが、男の子なのでもし今後ミニカー好きになったりしたらCがいいのかなぁと迷っておりまして(*_*)

• 1月26日
  • ガラピ子

ガラピ子

使い心地は本もたくさんはいるし安い割にはいいかなと思います!
    でもちょっとぐらつくというか子供が揺らすと少しゆらゆらするのが気になるかなって感じです(>_<)
    支援センターにCがあって、確かにミニカーとか電車とか分けて入ってます(^^)/

• 1月26日
  • あや

あや

そうなんですね〜!
    絵本もたくさんあるので早く収納したいです(*_*)
    まだ何が好きかとかわからないので決断し難いですね(;_;)

• 1月26日
  • ガラピ子

ガラピ子

ボックス、水洗いできるので衛生面はCですかねー(>_<)

• 1月26日
  • あや

あや

洗えるって書いてありましたもんね!悩みどころです(*_*)もう少し検討してみます♡

• 1月26日