雑談・つぶやき 旦那が美容室から中々帰ってこなくて、心配してたらまさかのパチンコ屋… 旦那が美容室から中々帰ってこなくて、心配してたらまさかのパチンコ屋に行ってた😅 そして、かなり勝ったらしくトトロのぬいぐるみをもらって来てくれた😆 負けてたら機嫌悪いけど、今日は機嫌良くてひと安心でした~😌 明日は息子とプラレールを買いに行くそうです😁 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 旦那 プラレール 息子 美容 海波(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー トトロめちゃくちゃカメラ目線で可愛いですね🤣🩶 5月7日 海波 ありがとうございます😆 トトロが大好きなので、嬉しかったです😆 いつも迷惑かけてるからと言ってくれました😌 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海波
ありがとうございます😆
トトロが大好きなので、嬉しかったです😆
いつも迷惑かけてるからと言ってくれました😌