サプリ・健康 産後、腹痛がひどくなった方いますか?🥲生理前だからお腹が痛いのかなん… 産後、腹痛がひどくなった方いますか?🥲 生理前だからお腹が痛いのかなんなのかとにかくお腹が痛い😣 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 産後 生理前 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント mao *。 産後、PMSも生理痛も酷くなりました🥲 5月6日 はじめてのママリ ひどくなってから病院とか行かれましたか? 5月7日 mao *。 毎回我慢できないほど痛くはないので行ってないです😂 命の母ホワイトや痛み止め飲んで凌いでます😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ひどくなってから病院とか行かれましたか?
mao *。
毎回我慢できないほど痛くはないので行ってないです😂
命の母ホワイトや痛み止め飲んで凌いでます😂