子育て・グッズ 子供が私の上へ馬乗り遊んでいて子供がどいたあと、旦那が私の上へ乗ろ… 子供が私の上へ馬乗り遊んでいて子供がどいたあと、旦那が私の上へ乗ろうとしてきました😅 「重い!止めて!」と叫んでいたら息子が急に泣き出し旦那の顔にビンタや手で押しのける😅 〇〇くんは優しいね😢と思わず言ってしまいましたが、息子は何故か泣いているし泣き止ませるのが大変でした😅 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 旦那 息子 りん(4歳2ヶ月) コメント ママリ* ママが虐められてると感じたんでしょうね😂 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント