コメント

はじめてのママリ🔰
保湿したらすぐ着せてます!お腹冷えちゃうとよくないかなーと思って💦 お風呂上がりは肌着だけで過ごしているのでそこまで暑くなさそうです。

はじめてのママリ🔰
保湿して肌着は着せてます💭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏾♂️なるほどです!
短めの肌着しかまだ準備してなくてこの間動いてお腹丸見えなってたんで長めの買って着せます😊- 5月6日
はじめてのママリ🔰
保湿したらすぐ着せてます!お腹冷えちゃうとよくないかなーと思って💦 お風呂上がりは肌着だけで過ごしているのでそこまで暑くなさそうです。
はじめてのママリ🔰
保湿して肌着は着せてます💭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏾♂️なるほどです!
短めの肌着しかまだ準備してなくてこの間動いてお腹丸見えなってたんで長めの買って着せます😊
「お風呂」に関する質問
早生まれの年少さん 3月生まれの娘、4月から年少さんになりましたが昼寝必須です。 園から家まで車だと2.3分ですがその間に寝てたり。 帰ってきて元気な時はおやつ食べて気づいたら寝てたりという感じです。 プールを習…
10時(私がお風呂入るとき)に寝室でゲームしてる息子に、もう寝なさい。→はぁい (旦那はもう隣で寝てる) 今お風呂から上がるとまだゲームしてる。私ブチギレ。 寝ろつったよな?!→怒られると思ってるけどやりたいから…
共働きのみなさん、旦那さんはどれくらい家事・育児やってくれますか? 我が家の場合は、夫がほとんどやってくれるのですが、最近それが当たり前に思えてしまって感謝の心を忘れてしまいそうになります。 具体的には、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏾♂️確かにクーラーも常につけ出したらもっとお腹冷えそうですもんね🥶
短めの肌着しかまだ準備してなかったので買って肌着にしておきます🙏🏾