退会ユーザー
破水したら陣痛が急に進んだらどうするつもりなんでしょう。自覚なさすぎ。怒っていいですよ、、

とり
正期産入ってるし前駆陣痛が陣痛に繋がらないとも限らないのにでかけちゃうのはおかしいですね。
苦しんでるんだから腰をさすったりして欲しいですよね!

そら子
え、、、信じられない、、、
わたしが代わりにブチギレそうになってますよ今😂
自分の夫だったら、家のチェーンもかけちゃうし、子どもにしばらく会わせないレベルで許さない💢
退会ユーザー
破水したら陣痛が急に進んだらどうするつもりなんでしょう。自覚なさすぎ。怒っていいですよ、、
とり
正期産入ってるし前駆陣痛が陣痛に繋がらないとも限らないのにでかけちゃうのはおかしいですね。
苦しんでるんだから腰をさすったりして欲しいですよね!
そら子
え、、、信じられない、、、
わたしが代わりにブチギレそうになってますよ今😂
自分の夫だったら、家のチェーンもかけちゃうし、子どもにしばらく会わせないレベルで許さない💢
「おしるし」に関する質問
35週におしるしあった方 その後お産まではどのくらいでしたか??? 先程、卵白のドロっとした中に茶おりが混じってました。 病院へは連絡して一旦そのほかの変化ないので様子見です!
子宮口4cmで赤ちゃんもだいぶ下にいるしおしるしもあるので今日産まれると思うよーと医師達から言われましたが、陣痛が起きません😂 なるべくはやめに出産できるとありがたいのですが、オススメなことありますか?? ス…
37w初マタです☀️ 昨日から急に便通が良くなって そろそろ陣痛か?!とソワソワしてますが おしるしも恥骨痛もあまりなく 検診でも特に何も言われずだったので ほんとに陣痛くるのか?!って感じでもあります🫠 みなさん前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント