妊娠・出産 出産手当金申請書について教えてください🙇♀️予定日は5.22なのですが来… 出産手当金申請書について教えてください🙇♀️ 予定日は5.22なのですが来週から計画分娩で 入院するので出産が早くなると思います。 そうなると、申請期間の出産のために休んだ期間は 産休に入った日付から出産してから56日後?の 日付でいいんでしょうか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 出産手当金 産休 予定日 計画分娩 申請 うなる はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産した翌日から56日間です。 5月6日 はじめてのママリ ありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!