お出かけ 神戸市在住です🙌明日丸一日雨ですよね☔️でもせっかくの休み最終日なので… 神戸市在住です🙌 明日丸一日雨ですよね☔️ でもせっかくの休み最終日なので何かしたいですが... 行き先に悩みます😞 トミカ博、umieは行きました👣 他に何かありますか〜? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り トミカ 神戸市 yuna(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント りきゅー 雨の日って難しいですよね... 昨日私は動物王国に行ってきました💡 雨でも屋根付きなのでおすすめです〜 入場料が高いですが💧 5月7日 yuna 入場量高いですよねー!! 三田のイオンに行こうかと思ってます🥹 5月7日 りきゅー 王子動物園より触れ合えるけど倍以上のお値段ですもんね💧 三田のイオンなら雨凌げますもんね✨楽しんできてくださいね* 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
入場量高いですよねー!!
三田のイオンに行こうかと思ってます🥹
りきゅー
王子動物園より触れ合えるけど倍以上のお値段ですもんね💧
三田のイオンなら雨凌げますもんね✨楽しんできてくださいね*