まる
同日、正面からの写真がこちらです!

みさ
こんばんは☆
娘のエコーでみたときの、「女の子だねぇ割れ目がくっきり」って言われたときのエコーに少し似てます(笑)

退会ユーザー
一枚目見た感じ
女の子かな?と思いました💞
まる
同日、正面からの写真がこちらです!
みさ
こんばんは☆
娘のエコーでみたときの、「女の子だねぇ割れ目がくっきり」って言われたときのエコーに少し似てます(笑)
退会ユーザー
一枚目見た感じ
女の子かな?と思いました💞
「エコー」に関する質問
5w2dで胎嚢確認4mm。 6w1dで12mmに大きくなってるも胎嚢のみの確認で卵黄囊見えず。。 本当に小さな点ような物が胎嚢内のエコーに映っており、次の日には見えたかな?と期待したいくらいです。。 3日後また診察ですが大…
13w1dで検診に行きました! ちょうどエコーしてる時にこっちを見てました🤣 このエコーにナブは写っていますか? また写ってたら男の子と女の子どちらだと思いますか?🥺 #ベビーナブ
わー♡羨ましい♡ 久しぶりに産んだ産院に婦人科でかかったら 2人で仲睦まじくエコー見ているご夫婦 母子手帳をもらってくるように言われている妊婦さん がいて 羨ましいーーーーー♡ 妊婦に戻りたいーーー♡ まだ生理すら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント