子育て・グッズ こどもちゃれんじを購読?している方、教えてください(^^)上の子が加入し… こどもちゃれんじを購読?している方、教えてください(^^) 上の子が加入していて、下の子は羨ましがったりしますか?その場合は下の子も同じ様に加入してますか?? よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 上の子 こどもちゃれんじ みぎみぎ(9歳, 11歳) コメント mm.7 羨ましがったりはまだないです🙆❗ 1月26日 みぎみぎ ありがとうございます! 上の子同じ年ですね(^^) そのうちに、お姉ちゃんだけずるいーってなったらどうしますか?(><) 1月26日 mm.7 上の子が2歳6ヶ月の時に始めたので、下の子がその年齢になるまでならやってもいいかな~っては思いますが、重複になるのは勿体ないなぁ…って思っちゃいます😅 上の子の使ってないのを与えるか😳ですね✴ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぎみぎ
ありがとうございます!
上の子同じ年ですね(^^)
そのうちに、お姉ちゃんだけずるいーってなったらどうしますか?(><)
mm.7
上の子が2歳6ヶ月の時に始めたので、下の子がその年齢になるまでならやってもいいかな~っては思いますが、重複になるのは勿体ないなぁ…って思っちゃいます😅
上の子の使ってないのを与えるか😳ですね✴