雑談・つぶやき 今日は給料はいったから旦那と息子とお出かけ🙈いつも金なくて出掛けるの… 今日は給料はいったから 旦那と息子とお出かけ🙈 いつも金なくて出掛けるのも避けてるから久しぶりすぎて楽しかったー💓 息子が何でも手出すからご飯食べるのもたいへんだったけど😭 珍しく旦那抱っこ紐で抱っこしてくれたし♩ いつも自分だったから体が軽かった♩ そのあとまた調整するのめんどい笑 もうちょっとで結婚記念日💍 それまで喧嘩しないで仲良くやりたい…😔 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 息子 体 喧嘩 ご飯 給料 りんご(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント