産婦人科・小児科 子どもが滑り台から落ちてケガ。皮膚科か病院に行くべきか。早く治る方法知りたい。 子どもが滑り台から落ちて、顔を酷くケガしてしまいました。前歯も打っていて、歯医者には行きました。 今は痛がっていなくて普通にしていますが、皮膚科か何か?病院に行った方がいいでしょうか? 早くよくなる方法などもあれば知りたいです。 宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 病院 歯医者 ケガ ままり(6歳) コメント 退会ユーザー キズパワーパッドとかどーでしょうか🥲 お風呂入る時に顔に水がかからない様に洗って顔はタオルとかで拭けばキズパワーパッドで綺麗になる気がします… 早く良くなりますように 5月6日 ままり ありがとうございます! 遅くなって申し訳ありません。 コメント頂いた後に早速買いに行きました。寝る前に貼ったら全部剥がされてしまい、子どもが寝た後に貼ろうとしたら私も寝てしまい。。これから家に常備しておこうと思います。ありがとうございました! 5月7日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
遅くなって申し訳ありません。
コメント頂いた後に早速買いに行きました。寝る前に貼ったら全部剥がされてしまい、子どもが寝た後に貼ろうとしたら私も寝てしまい。。これから家に常備しておこうと思います。ありがとうございました!