コメント
はじめてのママリ🔰
私も4歳児の娘と喧嘩します🤣
kira✨
うちは夫と息子はケンカはしないですが、私と娘2人は毎日やり合ってます😅夫はそれを見るのは嫌みたいです😇
はじめてのママリ🔰
私も4歳児の娘と喧嘩します🤣
kira✨
うちは夫と息子はケンカはしないですが、私と娘2人は毎日やり合ってます😅夫はそれを見るのは嫌みたいです😇
「喧嘩」に関する質問
今産後で旦那が嫌すぎて涙が出る。 旦那を怒らせたら終わる。 全て旦那の意見に従わないといけない。 例えば帰るって旦那が言ったら帰らないといけない。 それに対して私が反対のことや何が意見をあったらもっっとキレる…
旦那との喧嘩について相談です。 生後26日の赤ちゃんがいます。 今日、義実家の予定で娘をつれて5時間ほど旦那と義実家とで外出しました。帰りに夜ご飯どうするときかれて、びっくりドンキーをテイクアウトは?といい…
夫とわかりあえなくてしんどい。 喧嘩になると大声で威圧的に怒る。 冷静になれない様子。 今日は喧嘩後、別室にしばらく閉じこもってた。 何度か、話しかけに行った。 今は冷静になれないから話せないと言われた。 ご飯…
家族・旦那人気の質問ランキング
kira✨
横からすみません、5歳ですが、一緒です😂