コメント
退会ユーザー
脇の下(胸の横?)ではなくてですか??
お子さんおいくつなんでしょう??
はじめてのママリ🔰
ふつうなら危険な持ち方と伝えたらやめるもんだと思いますけど、、なぜやめてくれないんでしょうか😭
そういう記事とか隣で読んでみるのはどうですか?
私はよく調べて記事を読んで、やっぱりこういうことだからやめておこうって言ってました。自分の意見ではなく、一般論は危険だからやらない方がいいということを伝えてました😅
同時に子どもはめっちゃ喜んでるしその遊び好きそうなのに〜ってフォローも入れてました笑
-
はじめてのママリ🔰
多分私に注意されて辞めるのが嫌で反抗してるんだと思います😫
私ももう一度調べてちゃんとその記事を伝えて見たのですが聞いてくれなかったです😭
うちの旦那はフォロー入れたらじゃあいいやんってなるタイプなので危険です🤣- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
何を言ってもやめる気はないみたいですね☺️
なら、脱臼したら何度も脱臼しやすくなるし、自分のその行動で家にいる時は配慮できてもこれから保育園行ったり友達と遊んでる時やトラブルか何かあった時に相手に腕抜かれるかもしれないし、そうなってもいいと思うなら続けなって言います。
そして私は腕抜けたことに対しては対応しないし、仕事あろうが何であろうが自分で病院連れて行ってその後のフォローも自分でするならやっていいと思いますって突き放して後は自分で考えさせます🤣🤣🤣- 5月6日
はじめてのママリ🔰
こんな感じの抱き方で
娘の体勢はアンパンマンが飛んでる時?みたいな感じです😵💫
5ヶ月なったばかりです!
退会ユーザー
首が座ってから普通の高い高いや、寝た状態で足の方も支えてならそのポーズやったことがあります。
何分もやるんじゃなく一回二回なら大丈夫とおもいますよ。
でもその持ち方で空飛びポーズは腰座ってないと怖いですね💦
はじめてのママリ🔰
普通の状態での高い高いなら
あまり気にならないですが
腰も座ってないし足支えずに娘の体幹?だけなので気になってしまって🥲
1回2回じゃなくて何分かはそんな感じで遊んでるんです、、
それも毎日何回もするので😭
退会ユーザー
それが良いのか悪いのかは分かりませんが、、、せめて腰座るまでやめてほしいですね😵💫怖いですよね😵💫
持ち方変えて1日1回とか、、週に数回とか、、そうしてもらうといいかもですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんです(>_<)
不安になる事はやめて欲しいのですが伝えてもわかってくれずで🥲