コメント

はな
3歳、2歳の子どもがいて、同じく何本か植えてます🍀
紫陽花の葉には毒があるそうですが、全ての紫陽花ではないそうです!
また、食べない限り触るなどは問題ないそうですよ!
はな
3歳、2歳の子どもがいて、同じく何本か植えてます🍀
紫陽花の葉には毒があるそうですが、全ての紫陽花ではないそうです!
また、食べない限り触るなどは問題ないそうですよ!
「2歳」に関する質問
今日、2歳の息子が ご飯を見た目で拒否してしまって 初めて一口も食べませんでした。 そのまま寝させても良いものですかね?💦 いらないなら食べなくて良いよ!と 突き放して、他のものを用意するなどは しなかったのです…
旦那を信用できない方、旦那と小さい子供が留守番する時や自分抜きで出かける時ものすごく不安になりませんか?どうやって対処されてますか?😢 毎回不安で苦しいです。 私の場合は、何度か旦那が不注意で子供(もうすぐ2…
2歳の子が高熱です カロナールを6時間以内に飲ませたことある方いますか? 病院に電話で確認しましたか? 前回15時に飲ませ、今20時半すぎ。 熱は今39.3、辛そうです。 皆さんなら21時を待たず、2~30分くらいなら早くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます。葉に触った手をなめてしまってもそれくらいなら大丈夫でしょうか?
はな
絶対に大丈夫とは言いきれないですが、飲み込むよりは症状は全然軽いかと思います。
気をつけるに越したことはないですが、心配し過ぎなくても大丈夫なのかなと思います!
まつ
ありがとうございます😀