土地やマンションを購入したあと、契約と偽りがあり、不動産の契約不適…
土地やマンションを購入したあと、契約と偽りがあり、不動産の契約不適合責任を問いて、賠償請求された方いらっしゃいませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ひなた
故意ではないケースの話ですよね?
土地やマンションを購入したあと、契約と偽りがあり、不動産の契約不適合責任を問いて、賠償請求された方いらっしゃいませんか?
ひなた
故意ではないケースの話ですよね?
「マンション」に関する質問
さっき同じマンションのママ友さんとすごい気まずい事がありました😅 家の近くの道路にたまに路駐してる車があってすれ違えなくはないのですが中央線の無いちょっと狭い道路で、もちろん路駐も仕方ないのかもしれないんで…
相談です。 旦那(28)私(25)娘の3人暮らしでオートロックマンションに住んでます 住んで2年ほど、 基本旦那は仕事は朝早く帰り遅く 私は専業主婦、幼稚園バスで通う娘。 気になるのはここ半年くらいで最近よく気になる…
七歳の長女の性格について。 最近私が他の大人とニコニコ話していると、「ママは今は笑ってるけど家ではガミガミめちゃ怒るんよ」と告げ口?してきます。 今日はマンションの下の階の人とエレベーターで一緒になり、「い…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうでます!