ファッション・コスメ 【日サロに行っていた方、詳しい方お願いします🙏】8月に沖縄旅行に行く… 【日サロに行っていた方、詳しい方お願いします🙏】 8月に沖縄旅行に行くので、日サロに行く予定です! そこでお聞きしたいのですが... 私自身肌がものすごく汚くて、 毛穴や毛孔性苔癬が目立ち真夏の沖縄に行くのに肌が見せられない状態です😵 肌に悪い事は分かっているのですが、実際日サロで黒くなると毛穴や毛孔性苔癬は目立たなくなりますか?😣💦 経験ある方教えていただけると嬉しいです🙌 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 2 旅行 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 10代の頃通ってました 焼いても変わらないと思います。黒ずみとかも焼いた肌でも見えてましたし 苔癬もありましたけど普通に見えてました! 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 ありがとうございます🙇♀️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
ありがとうございます🙇♀️