住まい 固定資産税の通知書がまだ届いていないので心配です。去年秋に初めて家を建てたので不安です。 長崎県長崎市にお住まいの方😃 固定資産税の通知書ってまだきてませんよね?💦 去年の秋に家を建て初めてのことなのでドキドキしています💦 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 長崎県 長崎市 固定資産税 リラックマ★(3歳8ヶ月, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 長崎市です。まだ届いてないですね🤔 税金系は中旬くらいにくる気がします! GW明けくらいの発送なのかもですね! 5月6日 リラックマ★ 届いてなくてよかったです!笑 長与に住んでいる知り合いがもう1期?の支払い期限過ぎてるよ!と言っていたので少し焦りました😅💦 長崎県でも地域によって違うのですね😃 そろそろ発送なら気長に待ちます! ありがとうございます😊 5月9日 はじめてのママリ🔰 今日届きましたよ✨ 一期の支払い期限5/31でした🙆♀ 5月10日 リラックマ★ うちも昨日届きました! 5/31にまとめて支払ってもいいんですよね?🙂 都市計画税ってなんですかー😭💦高い😭😭 建物と土地以外にも税金とられるんですねー😭勉強不足です😭💦 5月12日 はじめてのママリ🔰 まとめてで大丈夫ですよ✨ 嫌になりますよね😫💦💦💦 お金ばっかり飛んでいく〜 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラックマ★
届いてなくてよかったです!笑
長与に住んでいる知り合いがもう1期?の支払い期限過ぎてるよ!と言っていたので少し焦りました😅💦
長崎県でも地域によって違うのですね😃
そろそろ発送なら気長に待ちます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今日届きましたよ✨
一期の支払い期限5/31でした🙆♀
リラックマ★
うちも昨日届きました!
5/31にまとめて支払ってもいいんですよね?🙂
都市計画税ってなんですかー😭💦高い😭😭
建物と土地以外にも税金とられるんですねー😭勉強不足です😭💦
はじめてのママリ🔰
まとめてで大丈夫ですよ✨
嫌になりますよね😫💦💦💦