住まい 企業型保育園に今預けてるのですが、来月、急遽 市外に引っ越す事が決ま… 企業型保育園に今預けてるのですが、 来月、急遽 市外に引っ越す事が決まりました。 保育園によって違うとは思いますが 市外に引っ越してもそのまま預けれた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 保育園 引っ越し ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 企業型なら預けれると 思います🤔 送り迎え大変じゃなければ! 5月6日 ママリ🔰 え、そうなんですね!🥹💦 市内のみしか預けれないのは認可保育園だけですか??🤔 今年やっと保育園に入れたばかりで何も分からなくて。。。 5月6日 マチルダ 地域枠で入っていますか??もしそうなら対象地域から引っ越す場合は、退園になるかと思います😭 私のとこはそうです😖 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
え、そうなんですね!🥹💦
市内のみしか預けれないのは認可保育園だけですか??🤔
今年やっと保育園に入れたばかりで何も分からなくて。。。