コメント
はじめてのママリ🔰
先月4歳×2、2歳×1で宮古島行きました!
3泊4日で、海とプールと1日だけレンタカー借りて伊良部大橋渡って伊良部島行きました!
シギラリゾート内のホテルに泊まったので、敷地内の海や、他ホテルのプール、ご飯屋さんなど、無料バスで移動できるので楽でした!
子供もずっとまた行きたいー!て言ってます😊
はじめてのママリ🔰
先月4歳×2、2歳×1で宮古島行きました!
3泊4日で、海とプールと1日だけレンタカー借りて伊良部大橋渡って伊良部島行きました!
シギラリゾート内のホテルに泊まったので、敷地内の海や、他ホテルのプール、ご飯屋さんなど、無料バスで移動できるので楽でした!
子供もずっとまた行きたいー!て言ってます😊
「プール」に関する質問
1泊2日の旅行に行くのですが、今回電車で行くことになり、ベビーカーもなしのため、極力荷物を減らしたいです。 プールもあり、3人分の水着も持っていくので、着替えを1着余分に持っていくとなるとパジャマは次の日の服で…
4歳ASD.恐らくADHD あり保育園変えるべきか迷ってます 自由保育になり子供にとっていいのか分かりません ⭐明るいけど眠くなるとふざけます ⭐受け答えできます、年齢は4歳手前なので3歳と4歳混乱してます ⭐人見知りなし、…
この夏1歳になる双子がいます! 夏に向けて水遊びグッズを買おうと思ってるのですがどちらのタイプのプール?買いますか?1歳なので水遊び程度しかできないだろうし噴水タイプなのか、今後のことも考えてプールタイプなの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シギラリゾートいいですよね(^^)
3泊羨ましいです!