コメント
り
女の子ですが、
水着、帽子(形は自由でしたが我が子は水泳帽着用していました)、ラッシュガード、ラップタオルを水泳バッグに入れて持たせていました。
去年まではコロナの絡みで、水の中に入るというかんじではなくて水鉄炮などで遊んでいたようでした。
もしかしたら今年もそうなのかもしれないので、おむつの上に水着かな?と思います。
はやめに水遊びグッズ準備するとかわいいものたくさんあって良いですよね!😌
夏ギリギリになるとあまりものみたいな感じになるので…!
り
女の子ですが、
水着、帽子(形は自由でしたが我が子は水泳帽着用していました)、ラッシュガード、ラップタオルを水泳バッグに入れて持たせていました。
去年まではコロナの絡みで、水の中に入るというかんじではなくて水鉄炮などで遊んでいたようでした。
もしかしたら今年もそうなのかもしれないので、おむつの上に水着かな?と思います。
はやめに水遊びグッズ準備するとかわいいものたくさんあって良いですよね!😌
夏ギリギリになるとあまりものみたいな感じになるので…!
「先生」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!やっぱりラップタオルもいるんですね!小学校の時は使った記憶があるんですが、幼稚園はどうなのかなと思ってました。教えていただき感謝です!!
そうなんですよね笑 なので早めに用意したいなと思っています!助かります!