雑談・つぶやき 昨日施設に入居してる私の父(子供からすると祖父)のところに子供たち… 昨日施設に入居してる私の父(子供からすると祖父)のところに子供たち連れて面会に行ったけど、小2の長女にはキツすぎたかな💦涙目になって、服の袖口で涙拭いてた😣 半年以上前まではそれなりに元気な姿だったんだけどね。 もうすぐいなくなっちゃうんだよね😔 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 服 施設 面会 あゆあゆ(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳, 15歳) コメント ママリ 前の元気な姿を覚えているからこそ、小さな胸には堪えますよね😢 5月6日 あゆあゆ そうですね💦 子供のその姿を見て私も涙目になりました😢 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
そうですね💦
子供のその姿を見て私も涙目になりました😢