その他の疑問 ラクマで靴を売ったことのある方!子供用の靴だとどのように包装して何便で送ったらいいでしょう ラクマで靴を売ったことのある方! 子供用の靴だとどのように包装して 何便で送ったらいいでしょう 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 靴 ラクマ はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ プチプチ等の緩衝材をまいて袋にいれるか、濡れ防止でビニール袋をまいてダンボールあたりがいいと思います🙆♀️ かんたんラクマパックのゆうパックが追跡・保証あるのでオススメです☺️ 5月6日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます🥺! かんたんラクマパックですね! 箱って専用のやつでしたっけ?💦 5月6日 はじめてのママリ なんでも大丈夫ですよ🙆♀️ 5月6日 はじめてのままり🔰 箱が決まってるやつって何便でしたっけ?😭💦 5月6日 はじめてのママリ ゆうパケットプラス(郵便)と宅急便コンパクト(ヤマト運輸)ですね☺️ 5月6日 はじめてのままり🔰 なるほど🥺ありがとうございます🥲✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥺!
かんたんラクマパックですね!
箱って専用のやつでしたっけ?💦
はじめてのママリ
なんでも大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのままり🔰
箱が決まってるやつって何便でしたっけ?😭💦
はじめてのママリ
ゆうパケットプラス(郵便)と宅急便コンパクト(ヤマト運輸)ですね☺️
はじめてのままり🔰
なるほど🥺ありがとうございます🥲✨