※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナ
妊娠・出産

現在9週目です。南町田周辺で、産婦人科を探しているんですが、近辺で通っている方いませんか??

こんばんは‼
現在9週目です。南町田周辺で、産婦人科を探しているんですが、近辺で通っている方いませんか??

コメント

柚葉

南町田ってグランベリーモールら辺ですかね??
私は相模大野ら辺に住んでいて、今は産休中ですが職場がボーノだったのですぐ近くの慈誠会マタニティホスピタルに通ってます😄
でも南町田だと少し遠いですかね☹️

• ナナ

ナナ

ありがとうございます‼
    グランベリーモールの近くです‼
    慈恵会マタニティーホスピタルも調べていて、いいな~って、思ってました‼(*^^*)
    どうでしたか??混んでいますか??

• 1月26日
  • 柚葉

柚葉

平日はそこまでですが土曜日はいつも中々の混み具合でした😧
    最後の会計だけで1時間待ちとかザラです笑
    多分他の病院に比べて待ち時間多いんじゃないかなー?という印象です😓
    分娩予約はそこで産むと決まれば2回目に10万用意するだったり、補助券使っても毎回お金はみ出したりするので値段もあまり安い方とは言えないですが、切迫早産で入院とかもしてたのですが担当の先生も看護士さんも信頼できるので私はここで産むって決めて良かったかなって思ってます🙂
    他の所見に行けてないのであまり参考にならないですが、すみません😓

• 1月26日
  • ナナ

ナナ

ありがとうございます‼
    人気のところなんですね(*^^*)
    信頼できるって、すごく大切ですよね‼
    参考にさせてもらいます‼

• 1月26日