コメント
柚葉
南町田ってグランベリーモールら辺ですかね??
私は相模大野ら辺に住んでいて、今は産休中ですが職場がボーノだったのですぐ近くの慈誠会マタニティホスピタルに通ってます😄
でも南町田だと少し遠いですかね☹️
柚葉
南町田ってグランベリーモールら辺ですかね??
私は相模大野ら辺に住んでいて、今は産休中ですが職場がボーノだったのですぐ近くの慈誠会マタニティホスピタルに通ってます😄
でも南町田だと少し遠いですかね☹️
「妊娠9週目」に関する質問
【胎嚢8.4 mm】5w5d 先日、妊娠検査薬陽性で病院で診てもらったところ およそ5w5dで8.4mmの胎嚢がみえました。 前回の妊娠時は、9wで胎嚢のみ30mmで赤ちゃんが見えず 稽留流産の診断を受けました。 それから1年2ヶ月後、…
現在2人目妊娠9週です。(上の子は3歳男児) 低気圧のせいか、ここ数日偏頭痛とツワリでツライです😭 1人目の妊娠中は寝たい時は寝る。 何もせずダラダラが出来ましたが、上の子がいるとなかなかそうはいかず…💦 皆さんは妊…
9週を迎えた妊婦です。吐きつわりは昨日から無くなって一安心かと思えば、今日から生理痛のような痛みがずっと下腹部に感じます。これはよくあるものなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナナ
ありがとうございます‼
グランベリーモールの近くです‼
慈恵会マタニティーホスピタルも調べていて、いいな~って、思ってました‼(*^^*)
どうでしたか??混んでいますか??
柚葉
平日はそこまでですが土曜日はいつも中々の混み具合でした😧
最後の会計だけで1時間待ちとかザラです笑
多分他の病院に比べて待ち時間多いんじゃないかなー?という印象です😓
分娩予約はそこで産むと決まれば2回目に10万用意するだったり、補助券使っても毎回お金はみ出したりするので値段もあまり安い方とは言えないですが、切迫早産で入院とかもしてたのですが担当の先生も看護士さんも信頼できるので私はここで産むって決めて良かったかなって思ってます🙂
他の所見に行けてないのであまり参考にならないですが、すみません😓
ナナ
ありがとうございます‼
人気のところなんですね(*^^*)
信頼できるって、すごく大切ですよね‼
参考にさせてもらいます‼