コメント
ママリ
私だったら別で何か用意します!☺️
.
欲しいものをあげるのが1番良いと思います🌸
私なら1万は長男くんの口座に入れて、700円のトランシーバーをプレゼントとしてあげます。✨
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
もちろん1番欲しいトランシーバーは買おうと決めています😊✨
700円くらいならお財布からで正直いいですもんね…笑
一万円口座に入れておこうと思います🎁💕- 5月6日
ママリン
私も希望のトランシーバーを買ってあげて、何か別で欲しい物が出てきたら追加で買ってあげたりすると思います☺️
5歳だと親が決めたプレゼントを気に入らないこともあるかもしれませんし。
-
食パン🍞
何か別で欲しいっていうもの待つのもありですね✨
親としては値段を知ってしまっているとそれだけでいいの?💦ってなりがちですが子供からするとそれがどうしても今1番欲しいものですもんね!!
その気持ち大事にしてあげて、とりあえず口座に入れておいて欲しいものが出てきた時に購入しようと思います☺️✨- 5月6日
はじめてのママリ🔰
私は買っちゃいます😆
トランシーバーって赤と青のやつですかね?
2回買ったことありますが音が悪いので楽天とかで5千円くらいの買った方が長く遊べるかもです
-
食パン🍞
あ、それです!!せっかくかったのにちょっと思ってるのと違ったとかあったら悲しいですもんね💦
確かにそれくらいだしたら音とかも安心ですもんね…💦
実際に買ったことがある方がこの質問見てくれてよかったです🥲💕
旦那と話し合ってみようと思います☺️✨- 5月6日
食パン🍞
値段を知ってしまっていると他に用意もしてあげた方がいいのかなとなってしまっていたので、ちょっと考えてみようと思います✨ありがとうございます💕