妊活 多嚢胞でクロミッドを2周飲みましたが、毎回卵胞が2〜3個でき、今回3人… 多嚢胞でクロミッドを2周飲みましたが、毎回卵胞が2〜3個でき、今回3人目で双子の希望はないのでタイミングとれずにいます。 医師も今周期はレトロゾール(フェマーラ)に変えてみようとのことで、変更になりました。 医師からも切迫体質なため双子はお勧めされていません。 クロミッドでは育ちすぎたけど、フェマーラだと落ち着いて妊娠できた方など、少しお話し聞かせていただけませんか☺️ 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 双子 クロミッド 卵胞 妊娠 3人目 体質 はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント