コメント
はじめてのママリ🔰
最近は8万弱とかしますよね💦
それか差額を質問者さん宅で負担するのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
10万超はお高めだなぁと思いますが、今のランドセル6〜8万くらいはしますよね💦
マックス8万までで交渉してみます🎀
-
りんご
8万ぐらい…なるほど!
ありがとうございます😊- 5月6日
かなみ
うちも八万円ぐらいでした。色々見ましたが、平均価格がそのくらいな気がします。
値段上がってるんだよってご主人から言ってもらうか、予算オーバーした分はうちで出すからって言ったらどうですか??
-
りんご
旦那さんがじじに買ってもらいたいらしいんです💧
なのでもっと安いの探すしかないですね🥲- 5月6日
食パン🍞
うちのも8万ちょっとでした💦
イオンとかでみると4万台のがあったりしますよね…そういうのを想像してたのかな…
今簡単にカタログみましたが村瀬鞄や堀江鞄は6万くらいのもありました、鞄工房山本は7万くらいから、ACTUS(工房ではありませんが)も69000円くらいからでした💦
-
食パン🍞
オーバー分出すのがよければそれでもいいかもしれませんね、お子さんが気に入ればですが🥲
あと平均を話した上で予算聞いておくのもいいかもしれませんね。- 5月6日
-
りんご
イオンとかヨーカドーで5万ぐらいの探した方がいいですかね。。💧
ありがとうございます😊- 5月6日
はじめてのママリ🔰
7万は平均的だと思います。
今の相場を話をした上で予算を聞いて、その範囲内で気にいるものがあればいいですが…
5万ぐらいだと限られちゃいますよね💦
-
りんご
そうですよね😗
ありがとうございます!- 5月6日
りんご
旦那さんのこだわり?で、展示会場?やデパートでじじに買ってもらいたいらしいです💧