子育て・グッズ 連休なのに旦那だけ「資格の勉強行ってきまーす」😩私はせっかく休めると… 連休なのに旦那だけ「資格の勉強行ってきまーす」😩 私はせっかく休めると思ったのに😭 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 旦那 勉強 資格 ママん(2歳11ヶ月) コメント ママリ どこに行くんですか?? 5月6日 ママん 図書館か資格学校の自習室へ行きます 5月6日 ママリ 家出してくれーって感じですね😭家だと集中出来ないとか言うんでしょうね😓 5月6日 退会ユーザー 我が家の旦那も同じこと言って出掛けていきました😂 ワンオペ頑張りましょう〜🥲✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
図書館か資格学校の自習室へ行きます
ママリ
家出してくれーって感じですね😭家だと集中出来ないとか言うんでしょうね😓