同じくらい月齢のお子さんで、手をぶらぶらゆらゆらしたりするお子さん…
同じくらい月齢のお子さんで、手をぶらぶらゆらゆらしたりするお子さんいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)

すず(28)🔰
娘も よく します。

あり
そういえばよくやってます!笑
同じくらい月齢のお子さんで、手をぶらぶらゆらゆらしたりするお子さんいらっしゃいますか?
すず(28)🔰
娘も よく します。
あり
そういえばよくやってます!笑
「月齢」に関する質問
登園していいか判断しかねるのでアドバイスください! 4月から0歳児で保育園に入園しました。登園して1週間、1時間半くらいしか行ってないのに早速ノロになりました。 先週金曜夜嘔吐、土日ぐったりで月曜下痢のみ、も…
3ヶ月の男の子であと8日で4ヶ月です 昨日からパイを全然のみません💦 お腹が空いてないのか? 欲しがる素振りがあり、飲ませても片方2分くらいだけです その後はのけぞったり泣いたりです🥲 パイがイヤなのかと思いミルクを…
メンタル落ち込み気味な私です。 冬に1歳半検診を終え 1月には下の人にドア蹴られ続けてて(足音うるさいと)引っ越しをしました。 2月には息子の発達障害かなあと個人的に動き、私のメンタルは底落ち 3月療育手続き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント