子育て・グッズ 100均や3COINSなどで、ベビーカーに使える保冷剤カバーは売っていますか?体温調節が難しく、入院中で冷やす必要がある状況です。 ベビーカーに保冷剤つけるカバーみたいなものって 100均や3COINSなどに売ってますか? 保育園の登園のとき30分ほど徒歩で通ってて 本人体温調節が持病もあり自力でできないため 今入院中で病棟が暖かいためすぐ38度超えてしまい保冷剤などで冷やすと下がるを繰り返してて🤦♀️ 特に風邪などの感染症ではなくただ体温調節ができないだけなんです😭 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 保育園 ベビーカー カバー 体温調節 100均 くろねこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 随分昔に100均で買いましたよ! 5月6日 くろねこ コメントありがとうございます! やはりダイソーですか?😭 近くのセリアは品揃えなくて🤦♀️ 5月6日 くろねこ 今日今月1日に行った以来振りに 面会行ったら昨日も38度超えでしたと言われました😭 5月6日 えるさちゃん🍊 ダイソーだったかな🤣 5月7日 くろねこ ありがとうございます! 明日本人退院予定で保育園も病院からも次の日から普通に登園させてくださいと言われてるので明日退院したその足で行ってきます!🌟 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
やはりダイソーですか?😭
近くのセリアは品揃えなくて🤦♀️
くろねこ
今日今月1日に行った以来振りに
面会行ったら昨日も38度超えでしたと言われました😭
えるさちゃん🍊
ダイソーだったかな🤣
くろねこ
ありがとうございます!
明日本人退院予定で保育園も病院からも次の日から普通に登園させてくださいと言われてるので明日退院したその足で行ってきます!🌟