※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃんママ
住まい

集合住宅にお住まいのみなさん!自分にも子どもがいたら、上の階の人の足音って気になりますか?

集合住宅にお住まいのみなさん!
自分にも子どもがいたら、上の階の人の足音って気になりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気になりません😊
音するなーって時はたまにありますが。
足音や生活音に関して、マンション全体で注意喚起なども一度もないマンションです。

ぷくぷく

ならないですね🤔
23時とかに走っている音が聞こえていたことがありましたが、まだ起きてるのかーぐらいで私は普通に寝られるので😂

ママリ

今誰も住んでないですが、以前上の階に住んでた方はインターホン鳴ると走るのでそれは気になりました😂
それ以外の足音は気にならなかったです!
足音以外の生活音(深夜に掃除機かけたり)は気になりましたが、会えば挨拶するし息子にも話し掛けてくれたり優しい方だったので苦情入れようとは思わなかったです😌

はじめてのママリ🔰

あまり激しく走ってる時は気になりますかね?😂

にじこ🌸

0時超えてもドタバタうるさいことが毎日続いたので、管理会社通して何度かクレーム入れたことあります😇