※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ピューロランドに行っても、キティちゃんやサンリオのキャラクターを知らなくても楽しめますか?

ピューロランドって、キティちゃんとか知らないと楽しめないですかね?😅

私が小さい頃行った記憶があり、子供たちも連れて行きたいなぁと思いますが、私自身も別にサンリオに興味あるわけでもなく、新しいキャラクターなんてほとんど知りません😅

息子はキティちゃんすら知りません💦

それでも行けば楽しめますか?😅

コメント

kao

知らないと楽しめないと思います💦💦
乗り物も3つくらいしかありません😢
あとはキャラクターショーやグリーティングなので🥺ྀིྀི

ままりん

知らなくても、可愛いものが好きだったら楽しめると思いますよ~☺️
激しい乗り物は無いので5歳くらいだと物足りないかな?とも思ったり…
うちの子たちはサンリオが大好きで終始幸せそうでしたが😆❤️

はじめてのママリ🔰

数ヶ月前に初めて行きました!
うちの子も知らなかったですがキャラクターというものが好きなので(着ぐるみとか)たくさんグリーティングして楽しんでました😊
シナモンのファンになって帰ってきました☺️

フルーツサンド

4年前くらいに行きました!
わたしもサンリオは詳しくないんですけど楽しかったですよ🤣💕
ご飯も美味しかったです🥺笑
ただ5歳だとどうでしょう💦雰囲気が可愛過ぎるのでギリギリ楽しめるかな?どうかな?って感じかもです💦

ズンバ

うちもそんな状態で連れて行ったんですが、楽しめませんでした💦
女の子ならキラキラな空間に喜ぶかもしれませんがうち男の子なんで全くそれもなく。
屋内なので狭い空間に人が密集してて疲れました😱

はじめてのママリ🔰

着ぐるみとか好きな子だったらキャラクター知らなくても楽しめると思います✨
キャラクターと写真撮る時に、キャラクターたちは身振り手振りで子どもたちのこと沢山楽しませてくれますよ🫶

はじめてのママリ

皆さまコメントありがとうございます!

着ぐるみというだけではあまり興味なさそうですが、世界観がしっかりしてれば興味は持ってくれそうです😅

下の子は絶対喜ぶと思うんですが🤔

皆さまのコメント参考にさせていただきました!

ありがとうございました😊