コメント

退会ユーザー
完母の方、全然1500ぐらい増えますよ(*^^*)

介母
同じく1.5キロくらい増えました(^^)
ぜんぜん大丈夫ですよ♡

退会ユーザー
完母の方、全然1500ぐらい増えますよ(*^^*)

介母
同じく1.5キロくらい増えました(^^)
ぜんぜん大丈夫ですよ♡
「赤ちゃんの体重」に関する質問

36週1日に行った妊婦健診で、 赤ちゃんの体重2900gと言われました。 大きめに見積もってるとは言っていましたが、 もう3000近いの?!この先どうなるの?! と不安になってしまいました🥺 これから先1ヶ月、成長は緩や…

妊娠36週初産です。先日36週の検診で子宮口が2センチ開いてると言われました。赤ちゃんの体重は2500を超えているからなのか先生からはたくさん歩いてと言われましたが37週未満だと早産になってしまうのでは?と思っていま…

2週間検診 赤ちゃんの体重の増加が12g/日と言われました。 母乳の出が良く完母で育てていたのですが、これだけしか増えていないと知りとてもショックです... 助産師さんに授乳の仕方を見てもらい、その後の体重測定を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H2
ほんとですか(´・ω・`)💦
食べ物気をつけてるのになぁと悩んでたのでよかったです!😭
退会ユーザー
全然気にしなくて大丈夫です\(^_^)/1ヶ月から3ヶ月は結構増えますけどそれからは緩やかな増え方になると思いますよ(^o^)