コメント
ひろ♡ゆい
購入日から1年間が有効期限なので、期限内であれば何度でも日付変更可能なので行けなくなってしまったら次回日付変更して使うことができます🙌
(チケット代金が違う場合は差額精算)
ただし、キャンセルはできません💦
マッシュ
キャンセルは出来ないので、有効期限内に別の日に日程変更するしかないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️- 5月6日
ひろ♡ゆい
購入日から1年間が有効期限なので、期限内であれば何度でも日付変更可能なので行けなくなってしまったら次回日付変更して使うことができます🙌
(チケット代金が違う場合は差額精算)
ただし、キャンセルはできません💦
マッシュ
キャンセルは出来ないので、有効期限内に別の日に日程変更するしかないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️
「お出かけ」に関する質問
nunaのtrvlを検討しているのですが 使っている方いませんか? 感想教えていただけないでしょうか? その他のコンパクトになるベビーカーも情報あれば聞きたいです💕 バガブーのバタフライも良かったのと、イングリッシー…
ヒルトン大阪のサンタ撮影会 以前から気になっており、サンタ撮影会に行きたいなと思っていますが、サイトをみると14時に指定された場所で整理券配布と記載されています。 ただ、期間とかは特に書いておらず クリスマス…
泊まりで伊豆ぐらんぱる公園に遊びに行きたいのですが、 その翌日などの観光でおすすめスポットあったら教えてください💓 おすすめのホテルもあったら嬉しいです! (あまり高くないところで、、、笑) 神奈川在住なので車…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
期限内であれば日付け変更が出来るんですね!しかも1年なら長いですね☺️行く予定だった当日でも変更は出来ますか?
ひろ♡ゆい
行く予定だった当日でも大丈夫ですし、期限内であれば元々の指定日過ぎてからでも変更手続きできますよ😊
次に行く日が決まるまでそのまま何もしなくて大丈夫です👍🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!指定日過ぎてからでもOKというのがびっくりでした😳子供の体調不良に怯えなくて良いですね🤣ありがとうございました☺️