子供が服にこだわり、好みの服しか着たがらず、大量の服があるため新しい服を買い足したくないと悩んでいます。以前は問題なかったが、今は子供たちが泣いて好みの服を着たがるようになりました。
朝から疲れる
最近服に拘りがある下2人…
あれいやだ、これいやだ、お兄ちゃんのがいいと今もずっと泣いてお兄ちゃんの服を引っ張りお兄ちゃんに怒られ突き飛ばされてまた大泣きの繰り返しです
服にこだわりがあるお子さんがいる方どうしてるんですか?好きな服だけ着せてるんですか?
去年買った服が大量にあります。
息子たちの好みは新幹線とディズニー、保育園でのお昼寝のお着替えはディズニーのパジャマじゃないと着ないのでディズニーのパジャマを買い足しました…
これから買い足すなら好みの服にしてあげれば良いだけだけど買い足す必要全くないくらい半袖大量にあるのでもう買い足したくありません⚡️
長男は3歳過ぎまでこの服嫌とか全くなかったので下の子達のも自分好みで可愛いのやセール品を買ったりしてましたが…こんなことになるとは…
- ママリ(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
こだわりありますー!!
うちも2歳半くらいからでした。ちなみに女の子。
絶対トイストーリーのバズか、アンパンマン。
4歳くらいから私が選んだ物着ません。自分でお店で選んだ物がやはりお気に入りらしいです。😓
一応、ほとんど綺麗なままで残った姉が着なかったお下がり残してますが、今2歳半の妹もそれなりに好みがあるようであれは嫌だ、こっちなどと朝から😱
男の子のバトル、すごそうですね😱
お疲れ様ですーーー!!
はじめてのママリ🔰
そう!しかも、バズを数枚買ったのに、これじゃないとダメ!な一枚が😂
アンパンマンとそのバズのTシャツの自転車操業でした😂
バズブーム来て数枚買ったけど、やっぱりお気に入りがあって、それ以上は買わずにお気に入りの数枚で回しました😂
私も成長見越して、大きめをセールで買ってたりしたので、ほんとガックリきました😨
数枚は実家に置いとく用のお着替えとして預けたりしました!
ママリ
女の子だけどバズが好きなんですか!
服選び大変そうですね💦
うちは今無理やり着せてますがそんなことしないで好きな服新しく買い足して着せてますか?😓
もう夏服は有り余ってるから買い足さない!って誓ったのに😭三男は1時間以上経ってもいまだに不貞腐れてます💦