maimai
黄体ホルモン飲んでる間は私は生理来なくて、飲み終わって1週間くらい遅れて生理来てました。
遅れるだけで期待させるなーって思っちゃいます😭
今、検査薬陰性であればもうすぐ生理始まるのかな?と思います💦

はじめてのママリ🔰
生理遅れます。
化学流産も2回ありましたが💦
人工授精3回目で妊娠して今年出産しました🥰💕
授かれるといいですね〜!!
maimai
黄体ホルモン飲んでる間は私は生理来なくて、飲み終わって1週間くらい遅れて生理来てました。
遅れるだけで期待させるなーって思っちゃいます😭
今、検査薬陰性であればもうすぐ生理始まるのかな?と思います💦
はじめてのママリ🔰
生理遅れます。
化学流産も2回ありましたが💦
人工授精3回目で妊娠して今年出産しました🥰💕
授かれるといいですね〜!!
「黄体ホルモン」に関する質問
半年以内に化学流産1回、稽留流産1回してます。 生理不順で平均生理周期36日です。 遅い時は40日くらいで詳しい検査はしてないですが多嚢胞ぎみと言われてます。 半年前の化学流産以降さらに生理不順で体温もガタガ…
高温期の間って日中も体温高いですか? 2人目妊活中ですが、子供の夜泣きで睡眠時間が連続4時間以上取るのが出来ないので、基礎体温ははかってないです。 黄体機能不全気味で、人工授精後は黄体ホルモンの服薬をしてます…
保険診療で人工受精をされているかたに黄体ホルモンについて質問です。 保険診療で人工受精を行った場合、黄体ホルモンのお薬はだせないのでしょうか?? また処方してもらっている方に質問ですが、黄体ホルモンには内服や…
妊活人気の質問ランキング
コメント