子供の一重、二重について気にする方いますか?自分の子供なら変わらず可愛いですか?
子供の一重、二重気にするかたって
一重の子供みて、うわ〜一重か、可哀想とかって思うんでしょうか??
自分の子供なら一重二重変わらず可愛くないですか?😳
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
自分の子は世界一可愛いです✨
でも、自分が一重で苦労したので、目つきが悪い、眠いの?等。なので子供達にはそんな想いさせたくないなとは思います🥺
ママリ
他人の子を見て可哀想とかは思わないです。
正直そこまで興味ないというか…
二重でバチバチくりっくりの子を見たらかわいいな〜とか思うことはありますけど☺️
自分の子ならどっちでもかわいいですよね🥰
でも普段一重の娘がたまーに二重になった時は、やっぱり二重の方がぱっちりして更にかわいいな!?ってなります😂
ママリ
他人の子の目をあまり気にしたことはないです!
でもうちの子は一重になったり二重になったり安定しないのですが、二重の時の方が更にパチッとしてて可愛いなーとは思います☺️
将来二重に整形したいといえば否定せずしていいよって言うと思います!
フルーツサンド
うちは主人もわたしも二重なんですが息子が一重です😳!!
そんなにめちゃくちゃ気にするってわけではないですが、主人と「何でだろうね?!」っていう話はたまにしますよ🤣
もちろん普段の一重でも可愛いんですけど、眠くて二重になる時は可愛さが増します笑
他の子にそこまで興味を持つ事がないので一重二重も気にしないです💦
退会ユーザー
よその子はどうでも良いです😂
息子は何でも可愛いです!😊
-
はじめてのママリ🔰
わかります笑
よその子の顔なんて知ったこっちゃないし
どうでもいいです笑- 5月8日
はじめてのママリ🔰
自分が一重がコンプレックスだと、ああ、子供も一重か…ってなる人少なくないと思います(可愛いか可愛くないかは別として)
女の子だと特にそうなのかなぁ。
一重より二重の方が可愛いとか色々思うところはあると思います。
私も娘が片目だけずっと一重でしたがこのままだったらどうしよ!?とか思ってましたよ😂
まあ大きくなってそれがコンプレックスで治したいと言うなら整形すればいいんじゃない?って感じでしたが🤔
かびごん
一重でも二重でも可愛いに変わりはないですが
新生児期や眠い時などの二重姿を見ると
やっぱり二重になってほしいな
という願望が勝手な親心としてはあります!
が、別によその子が一重でも
興味ないって言ったら聞こえ悪いですが
可哀想とか以前に何にも思いません!
よその子に対する可愛い可愛くないは申し訳ないですが性格で判断してるので🥺
はじめてのママリ🔰
わかります😳
ママリでもよく「これ二重になりますか?もちろんどっちでもいいんですが気になって…」というような投稿みますけどどっちでもいいと思ってないでしょ!😂て思っちゃいます笑
うちの子一重なんですけどめちゃくちゃ可愛いし、我が子が一番なので他人の子の顔はまず気にしないですね🤔
退会ユーザー
一重でも目そのものが大きくてぱっちりしてたら気にならないですが、一重で且つシラスみたいなショボショボした目だったら正直「うわ〜…苦労させちゃうかもごめんね🥲」ってなると思います。質問者さんは経験ないかもしれませんが、世の中一重の人を見てブスだの整形しろだの平気で言ってくる人間がいるんですよね…我が子にはそんな言葉で傷付いて欲しくないのでクリクリおめめで美形なほど良いなと思います。
うまく言えないですが、我が子として可愛い、愛しく思うのと顔面の可愛さは別というか…💦
ぶっちゃけ深海魚みたいなのっぺり顔と橋本環奈の顔どっちか選べるってなったら絶対橋本環奈じゃないですか?😂
我が子は世界一愛おしく大切な存在ですが、顔に関しては世界一可愛いとは思わないです😅
はじめてのママリ🔰
我が子なら気にしますが他人のこ見て一重か二重かなんて気になりません(笑)
めちゃくちゃぱっちり二重ならおー!目力!って思う位です🤣
しかもぱっちり二重だから皆可愛いって訳じゃないし、正直大人でも二重でもブズな人一重でも美人はいますしね😌
我が子が一重でも二重でも可愛いのは我が子だからであって、けどうちのこはやっぱりぱっちり二重と奥二重じゃ全然印象違って顔で言うとやっぱりぱっちり二重の時が可愛い顔はしてますよ!
親は我が子だからどんな顔でも可愛いですが、世間的には顔が良いと得しますからね🤣
merun
私二重*夫が一重なんですが
上の子が2歳まで一重だったので周りからめちゃくちゃ言われました🙄
お父さん似だね〜!と。
私は娘の目のことなんか全然気にせず可愛いと思って育てていたのに周りに言われすぎて気にしてしまった時期もありました😔
今下の子は一重ですがもうほんとに可愛くてしょうがないです🤣
そうゆう人は自分の子供が二重になると自慢しそうですよね〜😒
はじめてのママリ🔰
娘は二重で目が大きくて誰が見ても可愛いです!
息子は一重で顔はご愛嬌ですが、可愛いです!
結局我が子は世界一可愛いものです。
Sapi
二重でぱっちりしてる子を見ると
可愛い~!いいなぁ!とは思いますが
一重だからどうとは思わないです🤔
ただ娘も一重なので二重の子と並ぶと
ごめーーん😭とは思います(笑)
もちろん可愛いですが女の子なので世間から見ても可愛い顔で損ないなとは思うので😂
はじめてのママリ🔰
子ども産むまでは絶対二重の子がいい!と思ってたけどいざ産んでみたら一重でもめちゃくちゃ可愛いです☺️✨
ただ、自分自身がほぼ一重の奥二重で嫌な思いもたくさんしたしアイプチしたり苦労もしたので、もし息子が二重整形したいと言い出したらお金は出してあげるつもりです(´・_・`)
でも結局我が子なら一重だろうが二重だろうがとてつもなく可愛いので「これは二重になりますか?」とか載せてる人見ると、他人に聞かなきゃいけないほどそんな気にすることか?と思います💦一重のままか二重になるかなんて誰にもわかりませんし😂
ちなみに凄く最低なのは自覚ありますが、自分の子だから可愛いのであってよその子に対してはよっぽどお目目くりくりぱっちり二重ちゃんか物凄く愛嬌があって性格の可愛い子じゃないと可愛いとは思いません😅よその子の顔を気にすることもそうそうないですが…😂💦
自分の子がとっても可愛くて仕方ないのでよその子の事は全く気にならなくなりました☺️
コメント