雑談・つぶやき 突然の嘔吐で眠れない…何が起きてるの😭😭😭? 突然の嘔吐で眠れない… 何が起きてるの😭😭😭? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 1 眠れない Mr.甘党🍰🎀 コメント けぱっぷごはん🍚 甘党ちゃん見つけた!! 大丈夫かい🥲?! 甘党ちゃんが?! お子さんたちが?! 5月6日 Mr.甘党🍰🎀 アアアアアセロラしゃん~😭😭 見つけてくれて感謝感激😭😭😭 私が嘔吐した😂😱 (妊娠ではない。笑) 何だろう?周りに胃腸炎とかもいないしさ… とりあえず医者来た💦 連休とか休みに体調崩すのありがちなんだよなぁ🤮💦 5月6日 けぱっぷごはん🍚 ぎゃーまじか!!大丈夫? ストレス?! なんて言われたー🥲?! 5月6日 Mr.甘党🍰🎀 食あたり?胃腸炎?て言われた😭 なぜ私だけ😱💦 RS治ったと思ったらこれだし、RSの前は謎に39度超えの熱出たし、マジで健康運無さすぎて悲しいや😂😭🤮 コメントありがとう❤️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
アアアアアセロラしゃん~😭😭
見つけてくれて感謝感激😭😭😭
私が嘔吐した😂😱
(妊娠ではない。笑)
何だろう?周りに胃腸炎とかもいないしさ…
とりあえず医者来た💦
連休とか休みに体調崩すのありがちなんだよなぁ🤮💦
けぱっぷごはん🍚
ぎゃーまじか!!大丈夫?
ストレス?!
なんて言われたー🥲?!
Mr.甘党🍰🎀
食あたり?胃腸炎?て言われた😭
なぜ私だけ😱💦
RS治ったと思ったらこれだし、RSの前は謎に39度超えの熱出たし、マジで健康運無さすぎて悲しいや😂😭🤮
コメントありがとう❤️