36週で前駆陣痛があり、生理痛のような痛みで気持ち悪い。1人目は39週で出産だったが、2人目は違うか不安。
36週です。
前駆陣痛、痛いんですね💦
1人目の時、前駆陣痛を感じなかったので2人目もないと思っていました。
今、重い生理痛の痛みで目が覚めて気持ち悪いです。
しかも何回も痛みで起きて…
元々、生理痛がひどいので、これが噂の前駆陣痛!となりましたが、生理痛ひどくない方だとしんどい痛みですね💦
1人目が39週、40週手前での出産だったので2人目もギリギリかなぁと思っていましたが、みなさん出産日近かったですか?全然違いましたか?
- たこやき(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ぽん
私は1人目の時、痛すぎてほぼ寝れず3日オールで出産でした😂
なのに末っ子の時は前駆陣痛無しの陣痛からでビックリしました🫣
3日2日遅れ、予定日、1日2日早いで皆同じぐらいに産まれました😂
はじめてのママリ
私も1人目のときはなかったのに、2人目のときは前駆陣痛ありました!間もなくだ〜と期待させておいて、そこから長くて結局、予定日前日でした!1人目は予定日でした!
寝れないですよね😭
-
たこやき
回答ありがとうございます!
私もまもなくなのか?!と痛さで焦ってしまいました😅
あの一回だけでした…生理痛だと痛み止め飲めるし違いますよね💦
またギリギリかどうか気になりますが、のんびり過ごします- 5月8日
たこやき
回答ありがとうございます!
3日オール💦アドレナリン出ていないと乗り越えられなさそうです…
前駆陣痛無しの陣痛だと、まだまだこれから!と思ってのんびり構えてしまいますよね
私もまたギリギリくらいかなぁと思っているのですが、気がつけるように用心しておきます☺️