コメント

rin
絶賛高熱中で先ほど坐薬しました!
寝れてるなら解熱剤必要ないと思います☺️
うちは39.6で何度も起きてきちゃうしぐったりしてたので入れました!
rin
絶賛高熱中で先ほど坐薬しました!
寝れてるなら解熱剤必要ないと思います☺️
うちは39.6で何度も起きてきちゃうしぐったりしてたので入れました!
「子育て・グッズ」に関する質問
産後1ヶ月で現在混合です。 可能な限り母乳量増やしたいと思い、毎日10回程授乳していますが母乳が増えてる感じはしないです🥲 ミルクも数日前まで1日2-3回×40-60mlでしたが、今は4-5回×60-80mlって感じでミルク量も増え…
朝連絡しなくてはいけないので 至急どなたかお願いします🥲🙇🏻♀️ 1番上の子の学校の送迎についてです🚗 先々週の金曜日に真ん中の子が鼻水が出ていて 水っぽく鼻水以外症状なかったので様子見。 月曜日の夜中に1番下の子…
1歳3ヶ月です 1LDKで寝室で 20〜22時くらいになると娘を寝かしつけて またリビングに戻って夫婦時間でテレビ一緒にみたりしてます(ベビーモニターで見てます)が 毎日夜泣き?なのか起き上がってママ〜って叫んで探します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます😊
やはり、起こしてまで坐薬しないでいいですよね💦もう少し様子を見てみようと思います。
高熱辛いですね😭riさんも、今晩は寝られず辛いと思いますが、お互い看病頑張りましょう😭😭
rin
はい☺️
ありがとうございます🥺
お互い頑張りましょうね❤️