子育て・グッズ 10ヶ月の子供が初発熱し、38.5度の熱があるが、寝ている状態。朝まで様子を見ても大丈夫か、高熱が出たら早めに解熱剤を使った方がいいでしょうか。 下の子(もうすぐ10ヶ月)が初発熱🥵 鼻づまりで苦しそうに何度か起きかけていますが、今のところ泣いて起きるなどはなく寝られています。 ただ、身体が熱くて恐らく38.5はありそうな感じです😂 一応寝られている場合、解熱剤はしないで朝まで様子見ても大丈夫でしょうか?小さいので、高熱が出た場合は早めに解熱剤(坐薬)をしてあげた方がいいんでしょうか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 夫 体 鼻づまり ここ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント rin 絶賛高熱中で先ほど坐薬しました! 寝れてるなら解熱剤必要ないと思います☺️ うちは39.6で何度も起きてきちゃうしぐったりしてたので入れました! 5月6日 ここ コメントありがとうございます😊 やはり、起こしてまで坐薬しないでいいですよね💦もう少し様子を見てみようと思います。 高熱辛いですね😭riさんも、今晩は寝られず辛いと思いますが、お互い看病頑張りましょう😭😭 5月6日 rin はい☺️ ありがとうございます🥺 お互い頑張りましょうね❤️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます😊
やはり、起こしてまで坐薬しないでいいですよね💦もう少し様子を見てみようと思います。
高熱辛いですね😭riさんも、今晩は寝られず辛いと思いますが、お互い看病頑張りましょう😭😭
rin
はい☺️
ありがとうございます🥺
お互い頑張りましょうね❤️