コメント
rin
絶賛高熱中で先ほど坐薬しました!
寝れてるなら解熱剤必要ないと思います☺️
うちは39.6で何度も起きてきちゃうしぐったりしてたので入れました!
rin
絶賛高熱中で先ほど坐薬しました!
寝れてるなら解熱剤必要ないと思います☺️
うちは39.6で何度も起きてきちゃうしぐったりしてたので入れました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3月初旬に 男の子赤ちゃんが生まれます!! 短肌着、長肌着、コンビ肌着、ロンパース その他のお洋服など、 何サイズ、何枚ずつくらい 買えばいいか全くわかりません😣 簡単にでいいのでアドバイスください🤰🏻
女の子の名付で 涼乃(すずの)ちゃんってどんな印象ですか?👧🏻 あまり被らない方がいいなと思う派です👀 皆さんの周りにすずのちゃんはいますか? 夏頃生まれだと漢字も合うなぁと思ったり。 1人目が女の子で〜乃と どち…
ミルクの量についてお願いしますm(_ _)m まだ生後14日です。 新生児期間は80mlでずっといいのでしょうか? それとも体重が3キロいったら 80mlから100にしていいのでしょうか? まだのめる余裕はあります😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます😊
やはり、起こしてまで坐薬しないでいいですよね💦もう少し様子を見てみようと思います。
高熱辛いですね😭riさんも、今晩は寝られず辛いと思いますが、お互い看病頑張りましょう😭😭
rin
はい☺️
ありがとうございます🥺
お互い頑張りましょうね❤️